刚满月的宝宝总不会拍嗝,也拍不出来嗝怎么办?总从鼻子和嘴喷奶,一拍嗝,头总是怂拉着,求高人指点,怎么拍?

推荐回答
树友u44324879
每回吃完奶以后都得拍嗝,把孩子竖起来抱脑袋紧贴大人身体,或者脑袋靠在肩膀上,左手托着腰和屁股,右手拍背,从下往上空着手心拍,还可以把孩子趴在大人身上,或者床上,我家就照这样做的每回都出嗝
其他回答
親爱de宝贝
你肯定也搜索了拍嗝的方法,宝宝头耷拉着,我家宝宝出生后就开始拍嗝,最初基本就是扛在肩膀上排,虽然老人不理解,但是还是坚持下来了,你可以搜索拍嗝视频看看。