我家宝宝今天突然手脚冰冷。怎么弄他的手脚还是很冰冷。 请问是什么情况呢。急啊。拜托了

推荐回答
树友u49055527
只要宝宝没有受凉就好,现在天气冷,宝宝在户外活动的确容易手冰冷,但是脚冰冷就要多加注意,看是否穿多了冒汗而引起的脚冷,还是给宝宝穿少了冻的。
树友u27936514: 一直都没有这样子过。 手的颜色带紫色的。不知道怎么回事
树友u49055527: 手可能是太冷了冻到了,宝妈可以给宝宝买手套带,本身宝宝不懂冷把手保暖,带露指头的半截手套,可以保护宝宝手心不受凉,手也可以保暖
其他回答
树友u25607413
看看孩子是否发烧不舒服啊,如果是要看医院,多喝水吧!!!