A型血和O型血生的宝宝会不会有融血的可能?

推荐回答
树友u43413491
其他回答
树友u40118514
我妈妈o型血,我爸a型,生的我跟我姐都正常,没溶血。我现在怀孕了,我o型,我老公a型,按理说我的宝宝比一般宝宝溶血的可能性大一点,所以我也略有担心!我是护士,这种情况不是百分百发生的,就像我跟我姐当初都没事,我相信我们的宝宝会健康的出生!不用多想。不过你去医院检查时得给大夫说一声,他们会特别注意的!祝你有个健康可爱的宝宝!
树友u40118514
我妈妈o型血,我爸a型,生的我跟我姐都正常,没溶血。我现在怀孕了,我o型,我老公a型,按理说我的宝宝比一般宝宝溶血的可能性大一点,所以我也略有担心!我是护士,这种情况不是百分百发生的,就像我跟我姐当初都没事,我相信我们的宝宝会健康的出生!不用多想。不过你去医院检查时得给大夫说一声,他们会特别注意的!祝你有个健康可爱的宝宝!