我家小孩刚半个月,今天发现她很用力挣,然后会挣的奶从鼻子倒出来,该怎么办,刚才还把喝进去的水使劲挣得从鼻子从嘴巴倒出来,然后才很大声的哭,头还一直摇怎么回事

推荐回答
树友u43087442
你要拍隔呢,不拍就抱上半小时,宝宝挣是正常的长个子呢,摇头有可能是奶朝上返不舒服。宝宝小胃幽门没闭合存不住奶!还是拍拍隔 ,奶回流宝宝容易呛气管,有时候很严重的,过了两个月就会好很多的
树友u48637235: 刚才呛水出来头一直摇,好像很难受缺氧那样,然后才哭出来很大声,而且吐奶有时候吐很多,一直吐一直吐,大学前天有拉绿便便,这两天拉得又有点稀也有不消化的
树友u43087442: 应该是呛到了,宝宝还太小,吐奶很正常的,如果吐的多你就要考虑是不着凉了,宝宝拉奶瓣很正常,消化不良,你要给宝宝腹部保暖,拉绿便可能是上火多喝水!多注意如果以上都做到了,没有改善就去新生儿科看看吧!宝宝小马虎不得