天气冷了,但老公房就一个空调,晚上孩子操夜要吃要换尿布好几次睡不好,就让奶奶抱过去管孩子了还没出月子的孩子这么早交给她奶奶管而且没有空调就在隔壁真担心,如何是好

最佳回答
树友u34069793
其他回答
树友u56413861
那么小就让奶奶照顾,吃奶还抱来给你喂,来回抱,孩子很容易受凉,宝妈自己照顾多好…我家宝宝夜晚都是我照顾我的,白天也是我一个看,现在我在娘家,还有人白天帮我抱,夜晚都是我照顾…
树友u40043301
你这样把娃娃给他奶奶带以后会和你不亲的,我在月子里就是自己带,现在也是自己带,感觉娃娃很粘我
树友u54762263
我是和婆婆一起带,基本都是我自己照顾宝宝,我老公睡隔壁房间,我和婆婆睡,都是我很不想和她睡,很烦她,