树友vaixsit3

月经不调,吃乌鸡白凤丸一个月后,第一个月正常,第二个月推迟了5天,第三个月提前一天,第四个月推迟14天,去医院检查卵泡,测了3次,说很小,不成熟,怎么办?

推荐回答
树友u51373729
树友vaixsit3: 想怀孕呢,检查b超和性激素六项都正常,你呢,检查过没?
树友u51373729: 检查了正常,我明天去查输卵管造影,一年没怀孕
树友vaixsit3: 那你月经正常吗?
树友u51373729: 每个月都来,35周期,量不多
树友vaixsit3: 那你不算月经不调啊,我月经不正常,去医院检查医生怎么说的啊
树友u51373729: 没怎么说,我自己调理