做月子20多天怎么还没彻底干净,宝妈都是多少天彻底干净的呢?

推荐回答
树友u54651176
会因人而异,随着每个人的体质不同,可能是天数上会有一些细小的差别,从而恶露干净的时间也不一样,一般来说一个月左右就可以干净,剖宫产的产妇恶露时间比顺产的要长些,生产10天后就不要喝太活血的东西哟
其他回答
树友u11739174
我是三十五天才彻底干净的 总是多多少少断断续续的不干净 宝妈不用担心
树友yujiao2016
我四十二天复检的时候还没彻底干净,去医院检查医生还说恢复的不错。不用担心啦,一般都得一个月左右吧,每个人的身体状况不同,时间也不一样吧。
树友u53004767
我也是20多天才彻底干净的,每天就一点点,不是很红,其实一个月内干净都是正常的!不用担心