怀孕5个半月了今天做了四维彩超说羊水太多了,指数是22.3这要紧吗

最佳回答
树友u59000200
平时一定要注意,我去做四维的时候,有个二胎宝妈八个月羊水过多,没当事,回去后十天没了胎动,回去检查,胸腔进水了还是什么,孩子胎死腹中,大夫要她选择,是顺产把死胎生出来,还是剖出来,太可怕了,千万要注意
树友u60685058: 啊会这么严重啊
树友u59000200: 嗯,给我做四维的阿姨说做了这么多年的检查,就遇到两个,虽然概率小,咱不能冒险啊
其他回答
树友u59907854
不能超过24,建议宝妈可以让医生配些利尿的药片,平常少喝水,不要喝高汤,注意复查
树友u56388606
少喝水 吃点例如冬瓜等利尿的食物