笨笨的砂砾

因为种种原因,母乳要断了,孩子太小不放心让奶奶爷爷在乡下带,让他们来城市,他们不愿意,我自己和老公生活压力大得上班,好无奈,其他宝妈都是怎么权衡的,好心痛难受

推荐回答
树友u56694828
笨笨的砂砾: 我家宝宝最近病了,在住院,我每天看他都难受的想哭,哎,好心累,宝爸一个人上班压力大,不够开销,孩子奶奶觉得城市憋闷,但是这次孩子生病让我很不放心,
树友u56694828: 让你老公去做他们家的思想工作,你说不合适,他们要不心疼他们儿子的话,那只能辛苦你了
笨笨的砂砾: 谢谢宝妈,孩子做了手术,现在还在住院,多多少少有点后遗症,我每天都哭死了。这几天没给吃奶,奶水要上去了,孩子奶奶他们都说断奶算了,奶水那么少,明年还得上班,看着奶水一点点淌,孩子确饿的哇哇哭,心里好痛苦,真想赶紧把奶水追回,奶水再少也喂他,好想哭好想哭
其他回答
树友u60693350
让奶奶一个人来啊,或者外公外婆吧。实在不行有经济条件的话就请月嫂咯