变了,都变了,宝宝生完以后,老公都不愿跟我睡一起,表面上说床不够睡,都是借口而已。我也是无语了,我该怎么办,难道这就是我为他生孩子的代价吗?

推荐回答
Only河边青青草
树友u43490255: 都不是,他把我只是当性工具而已!刚刚来找我亲热我也同意,他要我在上面我不愿意,他就生气走了,说我没情调。感觉他变了
其他回答
树友u45941927
應該是怕壓倒寶寶,別多想,你直接叫他回來睡就是了。沒事的
树友u42908302
你宝宝晚上睡得好吗,我老公是晚上宝宝闹,跑到沙发睡了
树友u55597945
一定要自己调整自己的心态 千万不要得产后抑郁了 咱们现在没有收入 身体也在改变 可能和生孩子之前不一样了 但是咱们一定会越来越好的 越来越优秀 老公也会慢慢向你靠拢