宝宝一个多月,每吃一次都吐奶,有时候还从鼻孔喷出来,这是什么原因

推荐回答
树友u58123911
其他回答
树友u47397128
宝妈等宝宝吃完奶拍完隔,竖着多抱一会,你可以上网买一个斜坡的防吐奶枕,吐奶严重的话就先用30度的,好转以后用15度的就行,我家的之前也是,由于晚上睡觉不能及时擦,脸上都起湿疹了呢,用了那个斜坡的枕头有好转,我家这个过了百天就把那个枕头撤了,现在基本不吐了,吐也是从嘴角溢出一点也正常,毕竟宝宝现在不老实总在动
树友u44690899
吃完在给他拍嗝,先侧躺,过半个小时才可以仰睡,不然容易吐奶