我宝宝八个月了,睡眠一直不好,总是睡一两个小时就醒了,有时候睡十多分钟就醒了,醒了就哭,非要吃我的奶才安抚的了,哎,不知道该怎嘛办

推荐回答
树友u51010350
我家宝宝也是这样,有时睡觉还发脾气,不愿意吸奶,就一直哭,哭累了停下来马上吸奶头然后才睡着,特别是中午刚开始午睡时。买个专门的安抚奶嘴让他吸,才好些!所以宝妈可以去买个安抚奶嘴试试
树友u43850223: 我宝宝不吃奶瓶所以安抚奶嘴她也不吃,辅食也吃的少,我都愁死了,水也不喝
其他回答
树友u44023591
我们家宝宝也是,你有没有检查缺什么不