宝宝头上的乳痂被我抠了,上面还有头发,以后还能长出来吗

推荐回答
树友u11178006
树友u60968114: 抹了橄榄油可是一直不掉,手贱
树友u11178006: 这个本来就不是一天两天的事情,我女儿一岁才掉完,后来大一点了洗头掉下一大块,很正常用手抠不好。
树友u60968114: 应该可以长出头发吧,都怪自己手贱,老是忍不住
树友u11178006: 头发是可以长出来,不要再抠了,不怕细菌感染吗?
其他回答
树友u42802604
头发肯定是可以长出来的,你现在应该关心的是宝宝的头皮有没有感染。
树友u54823388
千万不要用手抠,会损伤宝宝毛囊。可以用液体甘油或婴儿护肤油,涂在奶痂上,浸泡几分钟,等奶痂软了。用婴儿梳轻轻的梳理,把奶痂一点点梳理掉。不要急于一次弄干净,每天弄一点,慢慢弄干净,如果伴有湿疹,可能弄不掉,不要紧,随着月龄的增长,奶痂会逐渐减轻、消失。
树友u42802604
头发肯定是可以长出来的,你现在应该关心的是宝宝的头皮有没有感染。