我怀孕两个多月了,现在感觉肚子没怎么长了,早上刷牙还会有孕吐,吃饭方面也是跟之前一样没有食欲,现在天天吃稀饭,现在比较担心胎儿情况,有过一次胎心停止发育的情况,

推荐回答
树友u54231018
我现在三个多月,最近几天才勉强感觉到有点肚子,三个月之前完全感觉不到肚子啊,有过胎停应该勤去医院检查,最好一周一次,平稳以后就不用去那么勤了,我之前就是'一周查一次,这样你心里也放心,有问题也可以及时补救,不要光在家里盲目担心,你焦虑也会对宝宝有影响的