我27周+3天,检查四维说心脏复杂畸形,(室间隔缺损,肺动脉狭窄,大动脉连接异常),医生的建议是不要这个孩子,不知道石家庄那个医院医生做超生心动图检查更权威?急

推荐回答
树友u56025612
树友u60968939: 做了四维了吗?省二院和儿童医院会不会好点?
树友u56025612: 我做了四维了,不过那时候宝宝左心室有个强光斑,现在又住在新房子总感觉甲醛超标,好担心
树友u60968939: 那就过几周去复查吧,新房子还是不要住的好,现在孩子才是大事,省的以后后悔。我今天去了省二院,做了决定,不要这个孩子了,所以你要加油哦