有没有宝妈听说孕妇生气能造成胎儿有胎记啊??这个说法科学吗?我最近几天老是和老公吵架,会不会对胎儿不好?

推荐回答
树友u51889294
生气心情就不好,对胎儿就不好,但是没听过生气长胎记的。怀孕了你老公还跟你吵啊。怀孕脾气会变的,我从怀孕到现在我老公从来不跟我吵架,因为怀孕期间脾气大是正常的
树友u50045878: 其实,我老公我不怎么惹我。可我就是不知道哪那么大火气,然后就吵起来了。唉,好担心宝宝
其他回答
树友u53718226
孕妇老是生气会影响宝宝出生的性格,脾气不好容易暴躁,宝妈还是多为宝宝着想,放宽心情,其他的别想那么多,多想想开心的
树友u54127036
生气会完成胎记这个应该没什么依据,不过运气生气发脾气压抑都会影响胎儿发育的,尽量不要啦