郁闷,从怀孕以来,都是经常住妈家,婆婆没有为我做过一点事。每年寒暑假都要把小姑子送来我这,现在我怀孕还送来,我还得照顾她,从来不为我考虑。老妈说心疼我

推荐回答
树友btv1waxo
我两个姑子嫁人了她们的孩子老公日夜待在我这里住了六年了,我现在又怀第三胎,七个多月了,两个姑子天天只坐着等吃,从没帮忙做家务!吃饱碗放下就去外面散步看电视,喝茶,公婆从没说过她们女儿,总是纵容着我两个姑子!
树友u49011106: 你也不做,就让你婆婆一个人做看他能说出什么。我小姑子14岁,天天邋遢,只知道零食,电脑。把我床弄得都是零食渣子。油。都能气死
其他回答
树友u60955084
家家有本难念的经,我们这还有个老公侄女一直跟我们住着呢
树友u51976849
直接说怀孕了小姑子来不方便不就直接拒绝了