树*****

宝宝现在九个多月一直都是我自己再带天天跟我睡 这几天开始突然跟她奶奶好了 看见她奶奶就乱喊要叫奶奶抱,她奶奶抱着我都抱不动了是怎么回事

推荐回答
树友u34087631
其他回答
树友u55107841
按道理认人的话都是你带只会认你呀
树友u44891316
可能是孩子闹新鲜吧,我家宝也是,天天带她的我和我妈,她现在没那么感兴趣要我们抱,反而是我爸和我老公下班回来了,小家伙就扑腾扑腾的要他们抱,我宝才五个多月都已经开始闹新鲜感了,你家宝宝会不会也是这种情况?可能是审美疲劳了呢
树友u56152041
那还不好乐得轻松,我想找个人帮带下换下手都没人,要有人帮带,除了吃奶时间在我这里