4个多月的宝宝咳嗽,不流鼻涕,就是咳嗽怎么回事。有宝妈知道么?怎么办,宝宝会早点好起来,有事没事

推荐回答
树友u39216332
树友u41003818: 谢谢宝妈,前两天咳嗽不厉害没当回事,今天厉害了,睡觉都咳嗽醒,今天晚上还吐奶了,从来不吐奶。也不知道是不是凉了
其他回答
树友u37457387
白萝卜切小块状当上两勺蜂蜜,带半天等萝卜汁溢出,导入温开水中搅拌,给宝宝喝几口,喝两天慢慢就好了
树友u58102677
只要不发烧就还好办,赶紧去医院拿点止咳化痰的药,不要让他见太多的凉气,注意脖子的保暖,多喝开水,不是什么大事,