备孕四个月了,这个月月经推迟两天还没来,用怀孕试纸试出两条杠,能确定是怀孕吗?还有就是,我偶尔貌似有月经来潮前的小腹痛,乳房好像也有点点肿胀,刚怀孕会这样吗

推荐回答
树友u60867875
亲是怀孕了,我也和你的现象一样,前几天拿试纸试了一下差出来是怀孕了,我就直接去医院查了,是怀孕了,我的小腹也痛,明天我去问问医生就知道,怎么回事了
树友u60961443: 嗯嗯,我再等几天看看
其他回答
树友u60801172
应该是正常的,我也是这种情况,只不过没怀孕的时候痛经很厉害,现在刚怀就是一点点疼就好了
树友u60726512
是的 可以抽血进一步确认
树友u53246518
过一个星期再测一下,就知道了,或者去医院检查一下,马上就有结果