宝妈们……!有没有和我一样要存奶的宝妈……请问你们是如何加热奶给宝宝的!是要烧开吗?

推荐回答
树友u48173909
喂食前冷冻母乳先以冷水退冰,再以不超过50℃的热水隔水温热(冷藏的母乳也需以不超过50℃的热水隔水加热)。因此最好的办法是用奶瓶隔水慢慢加入温水。将奶瓶摇匀后,用手腕内侧测试温度,合适的奶温应和体温相当。
其他回答
树友u54823388
我外出的时候会给宝宝喝存的奶,只要把奶放到开水中烫成温的就可以了。
树友u53384774
不能烧开的,我也存了,还没给宝宝吃过。说明上要用40~50度的水温。有专门的热奶机
树友u48465630
用暖奶器加热到四十度就可以了!