宝宝生了二十天了,吃完奶老是呛奶,有时候从鼻孔、嘴里都往外流,喉咙里还老卡,看着呼吸都是困难,好像是有痰吧,睡着了,能感觉他的后背那都响类,宝宝不爱喝水怎么办呢

推荐回答
树友u53384774
宝宝小时候都会呛奶,注意呛奶时及时清洁,因为呛奶多所以鼻孔里会有结成块状的鼻屎,呼吸就很困难了。我家宝宝之前就是这样。宝宝不爱喝水,等宝宝饿的时候喂点,每天喂点习惯就好了
其他回答
树友u55107841
呛奶后你听下他呼吸声音,不对的话可以让他打下喷嚏,可能鼻子有奶水还没出来,呛奶后不要竖抱,不然会流到气管就麻烦了,观察下宝宝有没有异样,严重的要去看医生。