宝宝刚满月,呼吐气像打呼噜一样,很担心带去医院拍片,心肺都正常,医生说可能是感冒,鼻子塞,开了药回家吃了几天,还是没有用,到底怎么回事啊,求助

推荐回答
树友u55178239
有太阳多晒晒太阳,只要在太阳下面一天,鼻塞就好了,还有就是睡觉时被子盖到鼻子上方的位置,但是不要压到宝宝的鼻子,俩天就好了,不过这样很难招呼,我从不放过宝宝晒太阳的机会,虽然黑了,但是抵抗力好多了,衣服穿少点也不怕冷了。
其他回答
树友u56139090
我觉得一切正常的话就没事,我家宝宝有时也是那样,好像打呼噜,而且他还有喉喘鸣呢,别吓唬自己。
树友u51036313
有可能是喉状软骨尚未发育,以后会慢慢好的
TTWJ
买小海豚生理盐水,喷了后用吸鼻器吸