有宝妈吃了叶酸会肚子痛的吗,我第一次吃,吃的东西都是一样的,应该不是吃坏东西了。

推荐回答
树友u60830183
树友u57498713: 我都两个多月了。之前都没有过,只是呕吐比较厉害,昨天第一次吃,就有点小肚子痛,但不是很厉害。不知道什么原因
树友u60830183: 我从一个月知道怀孕。一直吐到现在,现在快3个月了我都还在吃什么吐什么,医生说正常,也没办法,哎,女人真难,我怀第一胎什么反应都没有,不晓得咋第二胎这么严重
其他回答
永远面对太阳微笑
吃叶酸不会肚子痛
树友u60975049
第一次这样听说,我和周边朋友也都吃过,但是没发现过这症状。如果排除正常的妊娠反应偶有轻微肚子疼外,你如果疼的还是很厉害最好去正规医院看看比较放心!毕竟孕初期谨慎些好!