好想离婚啊!但是宝宝马上出生了。好烦啊!哎!心好累啊!

推荐回答
树友u53770500
树友u51483732: 不是说宝宝出生才想离婚这一年来发生了好多事情。哎!快崩溃了。
其他回答
树友u59891771
我是根本就不想结婚,没办法,宝宝要出生了,拖到昨天没办法才拿了结婚证,感觉人累,心累,一点也没有别人结婚的幸福和喜悦感,反而会恨落寞,不是因为宝宝大了没办法,真的可能不结婚,不要了!
树友u57191272
别想太多了,要有个好心情来迎接宝贝的到来
树友u59891771
我是根本就不想结婚,没办法,宝宝要出生了,拖到昨天没办法才拿了结婚证,感觉人累,心累,一点也没有别人结婚的幸福和喜悦感,反而会恨落寞,不是因为宝宝大了没办法,真的可能不结婚,不要了!