树*****

几年前宫外孕,现在想要孩子,去做造影通水了,另一边通而不畅另一边堵塞了,我去过几家医院了,医生介意说做人工受孕才行。我想尽量自然受孕,备孕一年了也没动静?怎么办

推荐回答
树友u42944291
通水通不开吗?我之前也是输卵管堵塞,在一个医院做了通水医生说不行,两侧都堵的特别厉害,建议做试管什么的。然后找了熟人医生,每个月月经干净第二三天就去做通水。前几天做了一次已经完全通畅了。我也想备孕要小孩了。
树友u60592407: 是啊,通不开,医生也没建议再去做通水,只是说可以做试管,我想自然受孕,你做多少次就通了?多做几次看看可以吗?
其他回答
树友u45401484
我的情况给你一样,我是喝中药调理的,喝了一个月就怀孕了,