宝宝已经100天了,纯母乳喂养,可是从50多天开始为什么八九天不大便,肚子软的,不硬,吃奶正常,睡觉也正常,尿也正常,就是不大便,看过医生吃过药也是不大便,咋办

推荐回答
树友u46914310
不用,吃什么药,我家也六天没拉,后来用了儿童开塞露,就不会了,宝妈可以多吃苹果,香蕉,粗粮,还有一些凉汤,或者用蒸好的茶油顺时针绕着肚脐揉肚子,不行就用儿童开塞露,尽量避免吃药
树友u44443010: 我家的今天都第十天啦,今天用了开塞露,拉的也不是很多,从五十多天就这样了,现在都一百天了,急人啦