宝宝在医院里都很正常,可是出院后就发烧,怎么回事?婴儿惊吓后会反复发烧吗?

最佳回答
树友u41052417
树友u52645966: 出院后,回到家,儿子说话声音大,宝宝吓得抖了一下,第二天睡觉时不踏实,几乎不睡觉。回来就发烧。三天了,反复发烧,怎么办?
树友u41052417: 不敢让宝宝一直烧下去,采取物理降温,头上贴退烧贴,一般发烧是哪里发炎了,或者感冒引起的,如果检查都不是的话,我们这里有的老太婆会叫吓住的宝宝,不知道你们那里有没有。我不太信这个我家婆婆说这个可以
其他回答
树友u47639764
喂点八宝惊风散啊
树友u44116530
有的时候宝宝受到惊吓会发烧。你可以试试叫叫。但是,也要带宝宝去看医生。让医生看看是不是生病引起的