宝妈们,宝宝现在夜里,四个小时起来吃一次奶,尿裤时间会不会长了些,都有点红屁股

推荐回答
树友u50043856
如果晚上宝宝睡觉不拉粑粑时间就刚好呀,建议去母婴店买一瓶紫草油,晚上换尿不湿就抹屁股上,就不用担心了,对治红屁股效果非常好,要么就是尿不湿选择不透气了红屁股,也可以换一款试试,我家宝宝一晚上都不用换的!除非尿尿多的时候
树友u52658109: 你家用的啥尿裤
树友u50043856: 我在我们这边的母婴店买的,我们宝宝之前用了好奇,帮宝适,花王,卡比布,还有一个牌子记不得了,用了都红屁股,现在用的这款就适合她的屁股,哈哈!花王我个人觉得不好用,容易起坨坨,但是有的人又觉得好用!
其他回答
树友a54351298
天冷没事 晚上穿尿裤白天尽量别穿
树友u53698762
在穿尿裤之前给宝宝洗洗屁股,再抹点护臀膏,再不然就换牌子尿裤,4个小时不长的,我家宝宝都穿一夜不给换,早上起来再拿掉换尿布。