宝宝快满月了,母乳不够吃,一天要搭两次奶粉,各位宝妈有什么下奶的方子

推荐回答
树友u50939657
炖点猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,不想喝的太油腻,西红柿鸡蛋汤也很好,平时多喝水,让宝宝多吸,越吸越多的,我家宝宝也是快两个月才够吃,现在奶多的吃不完。
其他回答
一般月子里奶都不多,我那时候一天几乎都在给宝宝喂奶粉,没事你就多喝点红糖水还有汤,保持心情愉悦
树友u54699955
去中药店买通心草炖鲫鱼汤喝 最下奶了 每天喝一到两次 保证有奶啊^O^
树友u56139575
我当时也是这种情况,最好的方法就是没事让他多吸,出了月子后我的奶就好多了。