孕期老公摸我咪咪我都嫌烦,也不想要爱,可老公不在家这十几天怎么老想着跟他做爱呢!

推荐回答
树友u36677125
整个孕期我都没有,因为我初期的时候有流血,整个孕期都没敢,结果,悲催的事我老公出轨了,哈哈,我都无所谓了,我不能有能的,现在我都想开了,当他死了
树友u51921436: 怀孕的女人真伤不起啊!在这个时候老公出轨也太没良心了,一个女人为了你那么辛苦那么累的给你生孩子,忍受这变胖长黑斑给你生孩子,你还这样对自己的老婆,我觉得这样的男人可以去死了
树友u36677125: 老天不开眼呀,他不死呀,他还活的挺潇洒,***,看见他气不打一处来
其他回答
树友u51573578
我也没有!也不想感觉烦,不想那个事,我老公为了宝宝一次都没有要求过我 ,也体贴我的感觉。
树友u54250628
我反正整个孕期都没有