我是30周了,昨天照B超说脐动脉sd值高,有没有其她妈妈有这样问题,会对BB有什么影响?

推荐回答
树友u56561781
我也是差不多30周检查出来脐动脉3.44医生叫我吸氧一个星期复查,吸一个星期后复查反而变4.1了,当时复查的时候宝宝动得好厉害,医生又叫我做B超,我没做了,后面到另一家医院做了个胎儿监护正常的,主要就是怕宝宝缺氧,注意下胎动就行了
树友u60083178: 医生叫我住院,我不住,只做佐胎监,医生话还算可以,叫我自己平时要数数胎动,有异常就过去医院
其他回答
树友u56286208
你的值高多少,