宝宝是吃奶粉喂养的,没满月前是混合喂养,满月后又换了奶粉,现在才两个月拉屎颜色是绿色的带有奶瓣宝宝现在吃奶粉是120毫升一次有时3小时就要吃,不吃就哭怎么办啊

推荐回答
树友u48744280
每次不要给宝宝吃太多,少吃多餐。前几天我家宝也是大便有奶瓣,后面就拉肚子,拉了一个星期,吃什么药都不见好。医院去了三次,吃了蒙脱石散,现在又拉不出大便了,真是操碎了心。医生说少吃多餐!
其他回答
树友u48223105
让他吃啊,宝宝是这样的,他要吃的时候,一定要给他吃,等再大点儿,可以规定吃饭的时间了