刚得知怀孕,昨天内裤有点深色的血是怎么回事,最后一次月经是2016年12月8日来的,谢谢!

推荐回答
树友u3681228
我都深褐色一个月了,当然之前还认为是经期不停呢,直到后来去了医院检查,才得知怀孕。周一预约了去美中宜和黄醒华大夫(北京妇产医院知名教授,平时在妇产医院特需门诊只看10个号,所以基本上挂不上),早孕期间有先兆性流产的征兆,去医院看看,开一些保胎药,然后卧床休息,尽量少动,就会解决。
树友u60981589: 👌,谢谢!周日抽血,医生也没说异常,我是昨天晚上发现的,是不是抽血检查不出来?现在可能30来天,b超暂时不能照,我19号坐车回家,应该没什么事情把
其他回答
树友u59986212
着床的症状 没事的