宝宝这几天总是睡不安稳,哭闹。是不是被吓到了呢?没出满月的宝宝会被吓到吗?该怎么办?

推荐回答
树友u38920918
其他回答
树友u58640154
有可能是吓一跳,听老人们说小婴儿不出门吓一跳可以拿他的衣服在屋子里脱一遍叫着他的名字就好了
树友u43894032
我宝宝前几天哭闹不止,哄不好,最后家婆发现 宝宝有牙骨“长牙的牙板痒痒!你看看你宝宝牙板上有没有白色 凸起的东西,如果有的话,就用纱布蘸香油一天 擦三次 就好了
树友u47406952
会,轻微吓到两天自己会好,但是小宝宝哭闹也有可能是不舒服哦,太热或者消化不良,肚子胀气,他都会睡不好哭闹的。