现在5周了,去医院想测测孕酮,医生不让,说没必要,我说上次七八周的时候掉了一个,所以想看看孕酮,结果医生掉了跟孕酮没什么关系,还有这次是这次,上次是上次…

推荐回答
树友u59955007
我觉得得查呀。孕酮低很容易胎停的,我从知道怀孕医生就让每周抽血查HCG 孕酮 雌二醇。我觉得重视一点好,虽然抽血有点疼,但是知道宝宝健康成长很重要。这些疼都不算什么。
其他回答
树友u60729729
我每次抽血医生都测hcg孕酮雌二醇。上次没了孕酮也低,这次查出来医生就给开达芙通了
树友u39045886
我觉得这个医生说的不对,孕酮很重要,孕酮低了就得补
树友u47408158
你上次是因为什么流掉的 这次注意点就好了 最好等到孕六周左右再去查 那时候胎心胎芽都能查出来了 还有要提醒宝妈自己不能太过紧张 你的心情也会影响宝宝发育