树*****

35周破出来的宝宝,风险大不大,宝妈们说说吧😊

推荐回答
树友u57406002
这个问题医生回答的会更专业,宝宝要住保温箱,花钱不说,以后还会体质差不好带,你还在保胎,就不要想着那么早剖出来,要多和宝宝说话,给自己和宝宝信心,一天天过去,很快就足月了,36周多就可以了
其他回答
树友u51925463
我检查有早产倾向,现在正努力的保胎,希望可以坚持到足月,孩子还有没发育完全的地方,虽然生出来也可以存活.但还是足月更好,早产宝宝抵抗力什么的都不如足月宝宝
树友u58890946
最好等到37周足月后再剖,再说你已经快35周,只要坚持一个周多就足月了
树友u60983324
应该没事吧