宝宝一天都拉十几次大便怎么回事啊?还老是放屁也会带点大便出来,怎么办?

推荐回答
树友u45582819
其他回答
树友u29552122
宝宝应该是消化不良肠胃不适,宝妈马上调整一下自己的饮食,关键是饮食中要滴几滴火麻油,火麻油含有双歧杆菌可以帮助宝宝调理肠胃的,而且还可以促进宝妈乳汁的分泌
树友u41099468
一天10几次确实有点多了,宝宝肠道未发育好老放屁也是正常的,看娃的精神状态怎么样,要是很好就不用太担心大便情况,如果精神差不好好吃奶,尽快就医,一天拉10多次确实有点多了
树友u56560412
月子里的宝宝这样是正常的,随着宝宝月龄的增大,大便次数会越来越少的。