我家宝宝黄疸住院第五天了,脸上胸前值都在6点多,后背9.1 医生说还让住院照蓝光,有过经验的宝妈这种情况到底可不可以出院,路过宝妈评论下,非常感谢!急谢谢

推荐回答
树友u47110014
树友u48502016: 这个不太清楚,估计误差肯定会有,应该不会太大的
其他回答
树友u57166688
出院,买点茵栀黄颗粒给宝宝喝,黄疸十以下都没事了。多晒太阳多喂点白开水。晒太阳不能隔着玻璃晒,要太阳直接晒到宝贝身上,晒屁股好了,不要晒脸喔,让宝宝趴着晒后脑勺晒屁股,
大小坏蛋555
我宝宝脸上22多,身体是16.2,我都没住院,觉得你那个没什么。
树友u41481353
我家当时脸上十一后来就慢慢退了