我家宝宝现在两个月,以前月子里都是吃奶瓶,满月后给他是混合喂养!前几天开始不吃奶瓶,就是把母乳挤在奶瓶里都不怎么吃,求助各位宝妈怎么才能让他吃奶瓶啊?

推荐回答
树友u54023374
唉,开始漫长的抗拒奶瓶之路了,我家现在已经抗拒了两个月了,是条艰辛之路。查了无数方法,每天都在换花样哄,你都可以试试,每个宝不一样。换乳胶奶嘴,换奶粉,先喂母乳,趁他不注意赶紧扯出来塞奶瓶,还有,定时喂养,延长喂养时间,等她饿的哭时先哄哄,时间长点就会吃了。
树友u45915356: 谢谢了
其他回答
树友u42955585
很饿的时候