宝妈们?有舌系带短的宝宝吗?

推荐回答
树友u46826736
我家大宝就是 刚出生时我第一眼看他哭就看出来 就好像两小半舌头一样 长大了 就是舌系带粗短 我非常难过 咨询过好多医院 人家医院说的剪下就好了 我还是下不了狠心 然后就上网查 我就在他很小很小时候每天对着他多说话 不停的说 然后六七个月时他会发出爸妈音 反正一岁前这些小孩该说的他都会说了 而且说话都很清楚 我才放下心 这六岁了 说话很好 不用担心宝妈 你就每天对他多说话 大一点让他多练习说话 没事的!
树友u60144218: 是吗?非常感谢!你家大宝那会要奶头吗?不要奶头跟舌系带短有关吗?
树友u46826736: 这点是没有影响的
其他回答
树友u58625854
没有呢