唉,和老公在家,早上我说我想喝水,叫他给我烧点开水,他还叫我自己去,我饿了,叫他给我去买点早餐,他说等一下,早餐没给我买,现在他又和别人出去了,这日子要怎么过啊

推荐回答
树友u49583660
刚开始宝宝爸也是,下着雨让去买早餐都不去,让我自己去还说屋里有伞楼下有卖的,然后生气了不理他,完了给他讲道理后来都好了,随时让干啥干啥,不及时干蹬两脚乖乖去!😄😄😄
其他回答
树友u51234965
我老公挺好的,知道体贴人,凡事都以我为重!这种事还是得多沟通
树友u44726746
男人是一样,他不做饭,我就拿卡去外面吃饭去
树友u59598984
都一样一个德性,我们这个在他妈面前就更上脸,有时感觉自己要孩子都后悔了,天天的不知道生点什么气,烦呀,只盼着宝宝健健康康的出生就不用求他们了