树*****

宝宝刚满月,我没有母乳,基本吃的奶粉,宝爸买奶粉就给脸色看,孕期不知道怎么惹他了,给我看了两个月的脸色,我现在好后悔结婚生孩子,真想离了算了

推荐回答
树友u56152041
树友u51768996: 哎。不舍的为我花钱就算了
其他回答
树友u55296217
那叫他抱着钱过日子,还要老婆孩子干嘛,现在很多都是奶粉喂养,孩子还小吃的不多,要是大一点奶量大,你老公还不知道要怎样呢
树友u46277674
可能觉得养你一个都不乐意,这下又一个要吃的,心里更不高兴,不爱你们吧,哪有这样的?
树友u60195711
母乳不够吃是体质问题,现在的年轻人有几个母乳够吃的,我老公给我买这种下奶的也没说啥,够吃就吃,不够吃加奶粉没什么的