有谁知道去医院生要带些什么东西去呀,好准备准备

推荐回答
树友u51925463
哪个医院要准备的东西不一样,起码卫生纸,哺乳衣,,喝水的杯子,奶瓶,备用奶粉,宝宝的衣服,包被,尿不湿什么的,这些要准备,还有最重要的钱,身份证,准生证,缺什么临时买也可以的,
树友u34527939: 还要盆,不知是不是宝宝一个,自己一个
树友u51925463: 你的还是和宝宝分开吧,宝宝的很小的一个盆就行,太大了,拿着反而不方便,我们这边医院,连宝宝洗澡的所有东西都是自己准备,医院不管的
其他回答
树友u55461711
看一下,宝宝树的待产包吧,带上就行了。宝宝用的,妈妈用的。