宝宝脸上长很多小红点,是为什么,我跟我婆婆说是湿疹,她硬要说是因为上火,在家里穿两件衣服每次还都给他包三个大浴巾,无语的要死,还有每次吃完奶不睡觉就喂葡萄糖水

推荐回答
树友u34659748
其他回答
树友u52990313
是湿疹,给少穿点,我家宝宝都是穿薄的衣服,包薄的包被,中午还滴给凉凉
树友u43375712
可能是捂的,室温适度的话就不要捂那么多了,宝妈还是自己带宝宝吧不能让婆婆胡来,不然受罪的可是宝宝
树友u42947580
小红点应该是热疹,长期喝葡萄糖水会导致宝宝在未来的很长一段时间都不喝白开水,甚至到了成年也只喝饮料。我身边有很多活生生的例子