宝宝出生之前准备的奶粉,吃了上火,便秘,最长5天不拉臭臭,请问这个事情是否该转奶了?

推荐回答
树友u51751649
您好:当宝宝不舒服时是不建议转奶的。由于宝贝较小,还没有添加辅食,这个时候可以多给宝宝喝温水,在两顿奶中间可以给宝宝顺时针做腹部按摩,每次大概2-3分钟即可,如果有添加母乳,宝妈饮食要均衡,不要吃太多难消化的汤水和食物哦。妈妈可以考虑给宝宝添加益生菌调节肠道,让宝宝便便更顺畅哦。
其他回答
树友u27164926
先护理下吧,比如说注意喂喂水,给他小肚子做一下顺时针画圈按摩,吃些纤维高的绿叶菜,大便这些正常的,才能转奶的诶,奶粉我家喝的是爱他美,大便都挺好