宝宝晚上睡觉容易惊醒,是不是缺钙了,转成合生元金装奶粉会有所好转吗

最佳回答
树友u58593448
您好,这是宝贝睡眠质量不佳的表现,可能孩子受到刺激了,不舒服等都有可能引起。合生元奶粉中含钙,且SN-2结构脂可以促进钙的消化吸收,另外还有多种的营养素满足孩子营养需求。另外妈妈可在宝宝睡觉前给宝宝听听音乐,这样有助于宝宝入眠。也可以可轻拍或抚摸宝宝,或给他喂奶和喝水,可使宝宝重新入睡。不要马上又抱又哄,这样会恶性循环。如果这种情况一直持续,就要带宝宝去看医生。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈