孕妇肚子上面长了红红的点点,用什么药才不会对胎儿有影响呢?

最佳回答
树友u59569578
宝妈你不妨可以买点沐婴的孕妇专用湿疹膏擦擦,效果蛮不错的哦,是中成药配方来的,对皮肤和宝宝都没有影响的,再一个就是在饮食方面要多加的注意些哦,尽量少吃辛辣刺激性的东西。
其他回答
树友u43276311
开始怀孕也长过,不过第二天就没了,不痒应该不要用药,孕期最好不要随便用药,如果不放心最好到医院,听医生的。
树友u45207919
我也长过 但是一宿就下去了什么药也没用
树友u48430272
是热起的红疹子吗,如果是可以擦些宝宝用的粉,慢慢就好了 注意保持皮肤干燥