医生说胚胎可能停止发育了,我不相信,我想在等等,最晚可以等到几周做人流或者自己生化掉了

推荐回答
树友u36533080
树友u59984035: 从昨天开始有点褐色的东西,医生告诉我会生化,但是也说了不能生化就要人流了
树友u36533080: 有褐色分泌物就不要再等了,已经停了,我去年就是这种情况,发现有褐色分泌物立马就去医院,查出胎停,晚上就做了流产手术,你要等到它自然流出吗?很伤身体啊,万一引发大出血呢?
树友u59984035: 做人流对身体伤害大吗?
树友u36533080: 你不做伤害更大,胎儿已经停止发育,就是死了,它现在慢慢从子宫壁脱落,这是个过程,有可能几小时有可能是几个小时,你最好先处理掉,自然脱落害怕引出更多的出血,放心,一次胎停不可怕,我去年胎停过,今年还是照样怀啊
树友u59984035: 谢谢你啊 那我准备后天再去医院检查下,真确定胎停了,我也就不等了
其他回答
树友u60412464
等到8周啊,说不定好了呢!
树友u51311982
什么情况胎停呢