树友l85cy29j

我和我老公结婚不到一年,他没给过我一分钱,他家里经常跟他要钱,我结婚的时候没房子,没车,我啥都没说就结婚了,我觉得我要求太低了,他都不知道为我和宝宝存钱

推荐回答
树友u50405127
我只能感觉到你们两个缺少沟通,结婚的事就先不说了,现在有宝宝了不一样了况且也结婚了,都应该为自己的家庭着想了,有些事情你不跟他说他也不知道的呢,他家人为什么老是跟他拿钱呢?那你产检怎么不跟他要钱呢??这些都是需要沟通的,我觉得女人结婚后就应该花老公的钱,自己的工资还有老公的工资有多的必须存起来
其他回答
树友u24424114
你根本就是没要求……
树友u51929672
我更惨,挺个大肚子婆家说欠了十多万外债,还等着我和她儿子还呢。家里还什么都没有。
树友u51588209
我结婚就是裸婚,男方家什么也没掏,我娘家看人家不给钱也没有给我置办嫁妆。婚后我一直扶持老公的事业,现在老公挣钱也不错,能养活我跟宝宝,也愿意给我们钱花。当初我就是认定这么个人才敢跟他裸婚的,事实也证明我没有看错人。